Almacenamiento interno: Cocina 2 

 

 

 

 


Por orden alfabético

 

 

Ĝ      Albóndigas con gambas (3)

Ĝ      Arroz a la cubana (3)

Ĝ      Bombas mil (3)

Ĝ      Brazo de gitano (3)

Ĝ      Chipirones confitados (3)

Ĝ      Copa Melva (3)

Ĝ      Espinacas con huevo poché y salmón (3)

Ĝ      Flan de ‘Foie’ en manzana (3)

Ĝ      Flan de zanahoria (3)

Ĝ      Flan tropical (3)

Ĝ      Flor de espinacas (3)

Ĝ      Huevos al horno con queso parmesano (3)

Ĝ      Huevos pasados por agua con pan de sobrasada (3)

Ĝ      Macarrones con sobrasada (3)

Ĝ      Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes (3)

Ĝ      Ossobuco o Rabo de toro (3)

Ĝ                 Pata de pollo a la cerveza (3)

Ĝ      Patacón (plátano verde frito) (3)

Ĝ      Perdices escabechadas (3)

Ĝ      Pimientos rojos baby rellenos (3)

Ĝ      Pollo al vino (3)

Ĝ      Puré de espinaca (3)

Ĝ      Quinche de gambas (3)

Ĝ      Revuelto de salmón (3)

Ĝ      Tarrina de queso y chocolate (3)

Ĝ      Té helado (3)

Ĝ      Timbales de patata con hamburguesa (3)

Ĝ      Torrijas al vino (3)