
Ingredientes para 8 o 16 Gyozas
- 16 Obleas de Buitoni de 160 g
- 1 lata de 4 Rodajas o troceadas de piña en su jugo
- 25 g de Piñones
- 50 g Queso tipo Philadelphia o sin lactosa
- 1 Huevo o el mismo jugo de la piña, para pintar
- 1 poco de Canela en polvo optativo
Tostar los piñones en una sarten, hasta que desprendan su olor, ojo que no se quemen.
En un bol, echar la piña troceada muy chica, el queso de untar y los piñones, mezclar todo muy bien.
Las obleas las tenía fuera del frigorífico, y estaban muy blandas, así que coloque dos obleas, y repartí el relleno entre 8 obleas, cerrar las obleas como las Gyozas, para arriba los pliegues.
Mejor tenerla frías y repartir en las 18 obleas, quedan más finas.
Puedes pintar con huevo batido, o con el mismo jugo de la lata de la piña en su jugo, si quieres puedes echar por encima canela molida, yo no le eche.
Calentar la freidora de aire a 200 grados durante 5 minutos.
Colocar la Gyozas en el cestillo de la freidora de aire, si hace falta hacer en dos tandas, y hacer a 180 grados durante 7 minutos, dar la vuelta y hacer otros 3 minutos, hasta dejar doradas a tu gusto.
😊Si las quieres más blanditas, puedes hacerlas en sarten, dorar primero por los dos lados, y luego le echas un poco de agua, y dejar cocer hasta que se consuma el agua, y este a tu gusto.
😊Esta vez las acompañe con Pechugas de pollo marinada y luego braseadas en el horno o en la Airfryer
📜Receta tomada de Cookpad Arianne @Arianne, adaptada a mi gusto.













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