Arroz con Cabrillas en salsa exprés

Ingredientes para 3 personas

  • 500 g de Cabrillas en salsa de Hacendado o otras
  • 200 g de arroz integral SOS o normal
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 600 g de agua + lo que haga falta

Echamos en una cacerola, la tarrina de Cabrillas en salsa, cuando empiece a hervir, le añadimos el arroz, la pastilla y el agua.

Dejar cocer a fuego fuerte unos 5 minutos, y luego bajar la temperatura a fuego medio, durante unos 35 minutos, si es arroz Integral, añadir agua si es necesario, para dejarlo, caldoso o más seco, eso a gusto de cada uno.

Esta vez le eche un poco más de arroz, y lo guarde en un táper para otro día, una ración o dos, para acompañar.

La verdad que salió muy bueno, con estas Cabrillas, con otras no se.

📜Te dejo mi receta de Cabrillas en salsa de tomate.

No encontré las cabrillas cocidas, ni congeladas, por eso probé con esta tarrina de Hacendado.

Lo acompañé con Queso Provolone, derretido al Microondas, tal cual, o le puedes añadir algún aliño, como aceite, ajo y perejil picado, etc.

📜Receta también en mi Shorts de YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.