Gelatina de vino tinto con frutas rojas |
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Ingredientes para 4 personas
- 200 g de fresas
- 200 g de frambuesas
- 100 g de arándanos
- 100 g de moras
- 40 cl de vino tinto fuerte y seco
- 10 cl de fructosa líquida
- 1/2 cucharadita de canela
- 7 hojas de gelatina
- hojas de menta
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- Introducir un molde en el congelador.
- Llevar a ebullición el vino con la canela y retirarla enseguida.
- Remojar la gelatina 5 minutos en agua y fundirla en el vino. Mezclar con la fructosa y dejar que se enfríe.
- Retirar el molde del congelador y cubrir el fondo con 5 mm de gelatina; las paredes han de quedar bien cubiertas. Volver a introducirlo en el congelador unos minutos y repetir la operación hasta que el lecho alcance 1 cm de espesor.
- Disponer las frutas en el molde intercalando las hojas de menta.
- Verter la gelatina de vino restante.?Cubrir con papel aluminio y dejar toda una noche en el congelador.
- Desmoldar al servir.
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