Huevos con papas y jamón ibérico

cocina

Ingredientes para 4 personas

  • 800 g de patatas
  • 100 g de jamón ibérico
  • 8 huevos
  • 250 g de aceite de oliva
  • 25 g de cebollino picado
  • 1 molde (de Natura) para huevos en forma de corazón
  • Sal y Pimienta
  • Pela y corta las patatas en panadera fina. Póchalas en abundante aceite de oliva. Escurre el aceite muy bien para que el plato no quede muy graso. Luego sazónalas y reserva.
  • Corta lascas muy finas de jamón y quítales la parte grasa o blanca (a los niños no les gusta).
  • Bate los huevos muy bien y mézclalos con las patatas. Ponlos en una sartén y, una vez que hayan cuajado, pon la mezcla en el molde de corazón.
  • Desmolda la mezcla en un plato, decora con jamón ibérico y espolvorea por encima cebollino picado.