Pastel de salmón

COCINA

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g de salmón ahumado en lonchas
  • 250 g de salmón fresco
  • 150 g de queso tipo Philadelphia
  • 2 huevos
  • Pepinillos
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Mantequilla
  • Bate los huevos y mézclalos con el queso.
  • Corta el salmón fresco a tiras y pica los pepinillos. Incorpóralo todo a la mezcla anterior y salpimenta al gusto.
  • Pon la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y tápalo con papel de aluminio. Hornea al baño María, durante 30 minutos y a 170 ºC.
  • Retira el pastel del horno, espera a que enfríe, desmóldalo y envuélvelo con las lonchas de salmón ahumado.
  • Puedes acompañarlo con salsa pesto.
  • ¿SABÍAS QUÉ? Se puede hacer únicamente con salmón ahumado y sin huevo, para no hornear. Prepáralo con forma de rulo.