Pizza de salmón

Ingredientes para 4 personas

  • 150 g de salmón ahumado en lomos
  • 200 g de masa de pizza
  • 200 g de cebolla picada
  • 80 g de beicon
  • 2 cucharadas de queso mascarpone
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • cebollino
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta y eneldo
  • Pica fino el cebollino y el eneldo. A continuación, corta el salmón en lonchas de 1 cm de grosor. Rocía con un poco de aceite y mézclalo con lo anterior. Marínalo en frío 20 minutos.
  • Calienta una cucharada de aceite en una sartén y sofríe la cebolla durante cinco minutos. Añade un poco de azúcar, sal y pimienta. Echa un chorro de agua y déjalo cocer un cuarto de hora. Añade el mascarpone y la mostaza.
  • Corta el beicon en pequeños trozos e incorpóralo a la salsa.
  • Extiende la masa de pizza en forma de cuadrado, doblando los bordes.
  • Cubre la masa con la mezcla.
  • Mételo al horno siete minutos a 22 ºC.
  • Por último, reparte el salmón sobre la pizza.