- Para la masa
- Pon el ron con las pipas de calabaza y las pasas en un bol durante 10 minutos.
- En otro recipiente mezcla la mantequilla, el azúcar y la leche hasta obtener el punto de pomada. Cuando la mezcla sea homogénea y cremosa, echa los huevos, uno a uno, sin dejar de batir. Aparte, une la harina con la levadura para tamizarlas encima de la mezcla anterior. Bate la mezcla hasta que no queden grumos de harina.
- Por otro lado, escurre las pasas y la mitad de las pipas de calabaza. Rebózalas con un poco de harina y mézclalas con el resto. Remueve bien la masa para que las pasas queden bien repartidas y todos los ingredientes liguen perfectamente.
- Unta un molde con mantequilla y fórralo con papel de hornear. Vierte la masa en su interior y hornéala durante unos 45 minutos a 180º C. Una vez fría, desmóldala.
- Para la cobertura
- Bate las claras de huevo y 200 g de azúcar glas. Agrega el zumo de limón, el colorante y la glicerina. Poco a poco, incorpora los otros 200 g de azúcar glas, hasta que la masa forme unas puntas que permanecen elevadas cuando se levanta la cuchara.
- Decora el plum cake con esta cobertura y con el resto de las pipas de calabaza.
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