Sándwiches de pepino y huevas de salmón

Ingredientes para 4 personas

  • 1 pepino
  • 1 tarrina de huevas de salmón
  • Pan de molde Bimbo
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • Sal y pimienta
  • Pela el pepino y córtalo en rodajas muy finas. Pon sal a todas y déjalas que escurran unos 15 minutos en un colador.
  • Presiona sobre el pepino para que salga todo el líquido, y seca las rodajas con servilletas de papel.
  • Unta el pan con la mantequilla.
  • Pon dos capas de rodajas de pepino entre dos rebanadas untadas con la mantequilla. Corta el sándwich en mitades diagonales.
  • Procede igual con los sándwiches de hueva de salmón.
  • ¿Sabías qué? El pan ha de ser fino y sin corteza. Bimbo tiene una variedad especial para sándwiches. Con un rodillo, prensa los sándwiches y luego cúbrelos con un paño húmedo hasta que se sirvan.