Sándwiches triples

Ingredientes para 4 personas

  • 8 lonchas de beicon
  • 8 lonchas de panceta ahumada
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 tomates en rodajas
  • 4 huevos duros en rodajas
  • 1 pepino en rodajas
  • 1 manojo de rúcula
    SALSA:
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
  • 200 ml de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de ketchup
  • Tabasco
  • Brandy
  • Sal y pimienta
  • Asa el beicon y la panceta entre 5 y 8 minutos, hasta que se hagan del todo. Tuesta el pan.
  • Bate el huevo, la mostaza y el vinagre. Salpiméntalo. Con el aceite, haz una mayonesa espesa con la batidora; añade el ketchup, el tabasco y el brandy.
  • Unta con esta salsa una rebanada de pan. Pon una loncha de jamón, 1/8 de las rodajas de tomate, una loncha de beicon, 1/8 de las rodajas de huevo, una loncha de panceta, pepino y rúcula y ciérralo.
  • Prepara la otra rebanada. Pon palillos para sujetar el contenido. Sírvelos con la salsa que haya sobrado.