- Mezcla la leche, el agua, la levadura y el azúcar y deja reposar 5 min. En un bol grande pon la harina y la sal. Haz un hoyo en el centro y añade la mezcla líquida hasta formar una masa.
- Vuelca la masa sobre una superficie enharinada y amasa unos 10 minutos.
- Deja reposar la masa, cubierta con un paño, unos 50 min hasta que se hinche y doble su volumen.
- Desinfla la masa presionando firmemente con el puño.
- Divide la masa en 8 trozos y dales forma ovalada con un grosor de 1 cm. Coloca los panecillos en una placa de horno, píntalos con leche y espolvoréalos con harina.
- Deja crecer la masa otros 40 minutos. Con el dedo índice presiona en el centro de cada pan hasta hundir 1 cm.
- Vuelve a espolvorear con harina y mételos en el horno, precalentado a 180º C, unos 15 minutos, hasta que se doren.
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