Tartaletas de queso y mandarina

COCINA
  • Masa quebrada
  • 250 g de queso para untar tipo Philadelphia
  • 2 yogures griegos
  • 30 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 4 mandarinas
  • Forra varios moldes de tartaletas individuales con la masa quebrada y hornéalos hasta que empiecen a coger color. Luego resérvalos.
  • En un recipiente grande coloca el queso, los yogures, el huevo y el azúcar.
  • Pasa estos ingredientes por la batidora hasta que obtengas una mezcla homogénea.
  • Rellena cada tartaleta con la mezcla y vuelve a hornearlas a temperatura suave a unos 150º. Sácalas del horno justo cuando cuaje, antes de que empiece a coger color (unos 15 minutos).
  • Trocea las mandarinas (dos con cáscara y dos sin ella) y bátelas con una batidora o robot hasta obtener una crema homogénea.
  • Presenta las tartaletas frías y con la crema de mandarina por encima.