CARNE y GUISOS
1.
Estofado de carne y coliflor
2.
Callos con garbanzos
3.
Lentejas con refrito
4.
Guisos de verduras y garbanzos
5.
Pollo asado (olla a presión)
6.
Pollo en salsa
7.
Patatas estofadas con chorizo
8.
Conejo en menestra
9.
Patatas estilo Aragón
Volver al principio
10.
Cordero guisado.
11.
Garbanzos y Alubias en cascote
12.
Pollo con pimientos
13.
Guiso de patatas al curry
14.
Guiso de lentejas
15.
Cazuela de hígado
16.
Solomillo de cerdo al cońac
17.
Pollo a la crema de limón
18.
Cordero a la miel
19.
Solomillo al queso
Volver al principio
20.
Picantón al horno
21.
Solomillo de Cerdo al Estilo Mudéjar
22.
Suprema de ave con trufa
23.
Pollo al orégano
Volver al principio