CARNE y GUISOS

 

1.  Estofado de carne y coliflor

2.  Callos con garbanzos

3.  Lentejas con refrito

4.  Guisos de verduras y garbanzos

5.  Pollo asado (olla a presión)

6.  Pollo en salsa

7.  Patatas estofadas con chorizo

8.  Conejo en menestra

9.  Patatas estilo Aragón

 

Volver al principio

10.       Cordero guisado.

11.       Garbanzos y Alubias en cascote

12.       Pollo con pimientos

13.       Guiso de patatas al curry

14.       Guiso de lentejas

15.       Cazuela de hígado

16.       Solomillo de cerdo al cońac

17.       Pollo a la crema de limón

18.       Cordero a la miel

19.       Solomillo al queso

 

Volver al principio

20.       Picantón al horno

21.       Solomillo de Cerdo al Estilo Mudéjar

22.       Suprema de ave con trufa

23.       Pollo al orégano

 

 

 

 

Volver al principio