Carnes y guisos

10 Solomillo de cerdo en wok (25 minutos)

Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr. solomillo de cerdo
  • 1 cebolla roja
  • 200 gr. judías verdes finas
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 1 cucharadita de curry suave
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • Cortar el solomillo en lonchas muy finas, salpimentarlas. Retirar las hebras de las vainas de las judías y hervir en agua con sal durante 10 minutos. Cortar la cebollas en tiras finísimas.
  • Calentar el aceite en un wok (sartén china) o en una sartén honda. Rehogar la cebolla un minuto, retirarla, añadir las lonchas de solomillo y dorar 3 minutos sin dejar de mover. Agregar las judías verdes hervidas.
  • Continuar la cocción 3 minutos más y agregar el curry, el yogur y las cebollas reservadas. Mezclar bien, retirar del fuego y servir de inmediato.