Carnes y guisos

16 Pechuga de pollo marinada

Ingredientes para 4 personas

  • 4 medias pechugas de pollo
  • Marinada:
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • el zumo de 1 limón
  • cayena y sal
  • Retirar la piel, los restos de grasa y los nervios de las pechugas.
  • Poner en una fuente los ingredientes de la marinada e incorporar las pechugas, dándoles la vuelta para que se empapen. Cubrir la fuente con plástico de cocina y dejar macerar las pechugas varias horas (mejor de un día para otro)
  • Calentar una sartén con aceite, sacar las pechugas de la marinada y dorar a fuego medio para que se hagan por dentro.
  • Mientras, retirar la cayena de la marinada y cocer 10 minutos para que reduzca ligeramente. Servir con las pechugas.
  • Acompaña la carne con patatas nuevas y verdura. .