Carnes y guisos

carnes y guisos

18 Caldereta de ternera a la sevillana

Ingredientes para 4 personas

  • ¾ ternera troceada
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento
  • ½ cebolla
  • 1 tomate rallado
  • laurel y pimienta molida
  • zanahorias baby
  • tomillo poco
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite y sal
  • Rehogar la carne troceada con el laurel, tomillo, pimienta y sal. Cuando este bien rehogada la carne , añadir el vino blanco y dejar cocer durante 10 minutos, para que se evapore el alcohol.
  • Bajar la temperatura al 1 y tapada dejar cocer hasta que la carne este tierna, unos 45 minutos, teniendo en cuenta que no se peque, echar un poco de agua si es necesario.
  • Refreír las verduras y pasar por la batidora.
  • Añadir el puré de verdura y dejar cocer otros 15 minutos.