Carnes y guisos

carnes y guisos

23 Pollo asado al Ajo y Limón

Ingredientes para 4 personas

  • 1 Pollo entero y limpio
  • Sobre Al Horno de Hacendado (Al Ajo y Limón)
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharada de vino para cocinar (Hacendado) o blanco.
  • Sal
  • Calentar el horno a 175º durante unos 10 minutos.
  • Echarle sal y las especias por dentro y por fuera al Pollo.
  • Meter en la bolsa que viene en la caja, echarle una cucharada de aceite y 2 de vino blanco, cerrar muy bien con el precinto que viene.
  • Hacer un pequeño corte con la punta de la tijera en la parte superior de la bolsa, para que no se rompa la bolsa al inflarse.
  • Poner la bolsa dentro de una bandeja de horno.
  • Introducir en el horno en la parte de abajo para que al hincharse la bolsa no dé en la rejilla de arriba.
  • Hornear a 175º durante 75 minutos.
  • Dejar dentro con la puerta abierta un poco, hasta la hora de consumirse.
  • Al consumirlo cortar la punta donde va el precinto y volcar en la bandeja tanto la salsa como el pollo y servir.

P.D.
En la caja y el sobre de Hacendado, viene otra temperatura y tiempo, pero cada uno tiene que probar en su horno cual es el que le va mejor.

Yo con estas medidas  me sale bien, no se quema  y queda bien hecho y con bastante salsita; el mío es de aire arriba y abajo.