Carnes y guisos

carnes y guisos

24 Muslitos de Pollo al horno

Ingredientes para 4 personas

  • 8 Muslitos de Pollo ó Cuarto traseros
  • Sobre Directo Al Horno de Maggi (Al Ajo o hierbas provenzal)
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 vaso de agua
  • Calentar el horno a 200º
  • Echarle sal al Pollo.
  • Meter en la bolsa que viene en el sobre, echarle las especias y 1/2 vaso de agua con una cucharada de aceite y cerrar muy bien con el precinto que viene.
  • Hacer un pequeño corte con la punta de la tijera en la parte superior de la bolsa, para que no se rompa la bolsa al inflarse.
  • Poner la bolsa dentro de una bandeja de horno.
  • Introducir en el horno en la parte de abajo para que al hincharse la bolsa no dé en la rejilla de arriba.
  • Hornear a 175º durante 50 minutos.
  • Dejar dentro con la puerta abierta un poco, hasta la hora de consumirse.
  • Al consumirlo cortar la punta donde va el precinto y volcar en la bandeja tanto la salsa como el pollo y servir.

P.D.
Puedes echarle 1/2 vaso de zanahorias baby y papas en rodajas o chicas cocidas de bote.

En el sobre de Maggi, viene otra temperatura y tiempo, pero cada uno tiene que probar en su horno cual es el que le va mejor.

Yo con estas medidas  me sale bien, no se quema  y queda bien hecho y con bastante salsita; el mío es de aire arriba y abajo.

Pueden tomarlos las que esten a dietas.