Carnes y guisos

Carnes y guisos

27 Costillas al horno

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg y 1/2 de costillas de cerdo
  • 1 sobre de Costillas a la Barbacoa de Maggi
  • 1/2 vaso de agua
  • sal
  • Calentar el horno a 175º
  • Cortar las costillas, separándolas una por una.
  • Echarle un poco de sal.
  • Disolver las especias del sobre en 1/2 vaso de agua.
  • Añadir y mezclar bien con las costillas.
  • Meter en la bolsa que viene en el sobre y cerrar muy bien.
  • Poner en una bandeja de horno y hacer un pequeño corte a la bolsa en la parte de arriba, para que haga de chimenea.
  • Introducir en el horno en la parte de abajo para que al hincharse la bolsa no dé en la rejilla de arriba.
  • Hornear a 175º durante 1 hora.
  • Si no se va a tomar en el momento, dejarlo en el horno apagado con la puerta medio abierta.

P.D.
En el sobre de Maggi, viene otra temperatura y tiempo, pero cada uno tiene que probar en su horno cual es el que le va mejor.

Yo con estas medidas  me sale bien, no se quema  y queda bien hecho y con salsita