Carnes y guisos

carnes y guisos

31 Solomillo de cerdo al coñac

Ingredientes para 4 personas

  • 3/4 de solomillo de cerdo
  • 1 lata mediana de champiñones laminados
  • 400 gr. de nata liquida para cocinar
  • 1 vaso de coñac (un chupito)
  • pimienta blanca molida
  • 3 dientes de ajo
  • aceite y sal.
  • perejil
  • En una sartén ponemos el aceite y picamos los tres dientes de ajo y los doramos. Antes hemos puesto en un bol el solomillo de cerdo, fileteado, salpimentadas y las hemos dejado reposar.
  • Una vez dorado los ajos, echamos los filetetitos de cerdo y los doramos, añadimos los champiñones, y una vez refrito le agregamos el Coñac, y cuando haya consumido un poco el alcohol, echamos la nata liquida y lo dejamos en el fuego suave hasta que espese un poco.
  • Espolvorear por encima con un poco de perejil picado.