Carnes y guisos

carnes y guisos

32 Pollo en salsa

Ingredientes para 4 personas

  • 3/4 kg de pollo (troceado, muslitos, etc,)
  • 1 vaso de zanahorias baby
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pollo (Avecrem)
  • 1/2 cebolla
  • aceite, ajo y sal
  • Sazonar el pollo y refreír en el aceite por las dos caras hasta que esté bien doradita la piel. Sacar el pollo y echar la cebolla troceada y refreír bien, añadir después las zanahorias baby y el ajo troceado dejándolo refreír todo unos minutos más.
  • Volver a introducir en la cazuela el pollo y se le echa el vino blanco dejándolo cocer durante 10 minutos para evaporar el alcohol. Desmenuzar la pastilla de caldo de pollo de Avecrem y se le echa al pollo removiéndolo todo muy bien y dejándolo cocer durante 20 ó 30 minutos.