Carnes y guisos

carnes y guiso

33 Paella de marisco (Exprés)

Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr arroz bomba
  • 1 bolsa de almejas blancas congeladas Mercadona
  • 200 gr. gambas peladas congeladas
  • 8 mejillones cocidos Mercadona
  • 1 vaso de cebolla picada congelada
  • 2 cucharadas de ajo picado congelado
  • 1 vaso de pimiento verde y rojo picado congelado
  • 1 tomate rallado
  • un sobre de azafrán molido
  • sal, aceite y perejil
  • 1 brick de caldo de pescado o marisco
  • En un poco de aceite rehoga bien las verduras. Ralla el tomate e incorpóralo.
  • Añade el arroz, rehógalo y vierte el doble y un poquito más del caldo. Incorpora el azafrán, pon a punto de sal y cocina durante 10 minutos a fuego fuerte. Le echas las gambas y cocina 5 minutos más a fuego suave. Por último, decora con los mejillones y las almejas. Cocina durante 2-3 minutos a fuego suave. 
  • Cubre con un paño limpio y deja reposar unos minutos fuera del fuego. Sirve la paella y decora con perejil. Si se desea, decora con un limón.