Carnes y guisos

Carnes y guisos

34 Cordero al Curry

Ingredientes para 4 personas

  • 1 pierna de cordero deshuesada o cortada
  • 1/2 l. de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharada de harina de maicena
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • cilantro fresco
  • aceite, sal y pimienta
  • Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar con 4 cucharadas de aceite.
  • Retirar y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla picada y la manzana cortada en daditos.
  • Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir la carne, el caldo y la salsa de tomate y dejar cocer a fuego suave unos 15 minutos.
  • Disolver la harina mezclada con curry en un poquito de agua; agregar al guiso y dejar cocer 30 minutos más.
  • Rectificar de sal si es necesario, añadir el cilantro picado mezclar bien y servir.