Carnes y guisos

carnes y guisos

35 Estofado de conejo con berenjenas

Ingredientes para 4 personas

  • 1 conejo troceado
  • 2 berenjenas medianas
  • 200 gr. de beicon
  • 2 dientes de ajo
  • romero en rama o de bote
  • 50 ml vino blanco seco
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • Pelamos (si no te gusta la piel) y cortamos las berenjenas en dados.
  • Luego doramos los trozos de conejo en una cazuela con 4 cucharadas de aceite con sal y pimienta y reservamos en un plato.
  • Refreímos el beicon en tiras y añadimos un poco de aceite y los ajos picados, refreímos un poco más y añadimos la berenjena y la refreímos unos minutos.
  • Seguidamente, añadimos el conejo, el romero y el vino y dejar hervir 5 minutos, bajamos el fuego al mínimo y tapado cocinamos durante unos 25 minutos.