Carnes y guisos

carnes y guiso

36 Cazuela de pollo con queso

Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr. de carne picada de Pollo/Pavo
  • 200 gr. de nata liquida para cocinar ó preparado para cocinar Hacendado
  • 150 gr. queso rallado Mozarela o sin lactosa
  • queso rallado
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
  • Calentar el horno para gratinar al final.
  • En una sartén de 24 cm, se echa la carne picada y se refríe sin dejar de mover, para que no se pegue y quede lo más suelta posible.
  • Después se le añade la nata liquida, sal y pimienta, se baja la temperatura al mínimo, dejándolo cocer removiéndolo de vez en cuando, durante 15 minutos.
  • Se le añade el queso rallado Mozarela o sin lactosa, removiéndolo muy bien.
  • Se echa en una cazuela o tartera no muy profunda, batir el huevo y echar por encima, espolvorear de queso rallado y gratinar en el horno unos minutos hasta que se dore el queso un poco.
  • Presentar en la mesa tal cual y repartir como si fuese una pizza en porciones.

Sugerencia:

Este relleno también puedes utilizarlo en lugar de en una cazuela, sobre una masa de Pizza y hornear.