- Batir el huevo y mezclar con el ajo, perejil, pimienta, sal y ½ vaso de leche.
- Poner la carne picada en un cuenco y añadir la mezcla anterior y un poco de pan rallado, mezclar todo muy bien.
- En la cacerola echar un poco de aceite, hacer bolitas no muy grandes con las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en el aceite.
- Sacar las albóndigas en un plato y refreír en el aceite la cebolla picada, añadir una cucharada de Maizena, remover un poco y echar las albóndigas, dos clavos, una pastilla de Avecrem desmenuzada y azafrán (poco) y 3 vasos de aguas.
- Bajar la temperatura al mínimo y moviendo de vez en cuando para que no se pegue, se dejar cocer durante unos 30 minutos (sin tapar).
P.D.
Para que no se te peque la carne a las manos, haces bolitas con dos cucharas, las hechas en la harina, y es cuando las recoges y le da forma redonda con las manos, las pones en un cacharro de rejilla para moverlas y que suelten la harina que sobra.
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