9 Carne en salsa
Ingredientes para 4 personas
- ¾ Kg. ternera troceada
- cebolla
- 3 ajos
- perejil
- pimienta y laurel
- 2 clavos
- 1 vaso de vino blanco
- sal
- aceite y agua
- 1 cucharada de Maizena
- En la olla presión se echa un poco de aceite y se refríe muy bien la cebolla troceada , después se le añade los ajos picados y unas vez refrito también, se incorpora la carne troceada salpimentada, perejil picado, el laurel y dos clavos.
- Cuando este todo bien mareado se le echa el vino blanco y se deja evaporar unos 10 minutos.
- Se le añade un vaso de agua (hasta cubrir bien la carne) y se tapa la olla a presión dejándolo cocer durante 20 minutos a temperatura media.
- Cuando no eche la olla vapor se abre y se le añade una cucharada de Maizena, removiéndolo todo muy bien y se deja hervir a fuego suave unos minutos antes de servir, se rectifica de sal si es necesario.
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