- En el horno:
- Lavar el pimiento, untarlo con aceite y envolverlo en papel de aluminio para que sude y se pele mejor. Asarlo en el horno a 180 grados durante 40 minutos.
- En el microondas:
- Una vez lavado ponerlo en un plato y tapándolo, cocer a máxima potencia 10 minutos y dar la vuelta y cocer otros 10 minutos, dejar tapado hasta que se enfríe, para poder quitarle el pellejo mejor.
- Poner las anchoas escurridas en un cuenco y desmenuzarlas con un tenedor, unir al aceite y al vinagre y mezclar bien.
- Pelar el pimiento, cortarlo en dados gruesos, sazonarlo y agregar al aliño.
- En el momento de servir, cortar la mozzarella en lonchas y ponerlas en una fuente formando un círculo. Colocar en el centro la ensalada de pimiento y espolvorear con la albahaca picada o molida.
- Otra presentación:
- También se puede servir la ensalada en un cuenco en medio del plato, y cada uno se va echando un poco de queso y de aliño al gusto.
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