16 Empanadillas de pisto y atún
Ingredientes para 4 personas
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes finos
- 2 tomates grandes rallado (200 gr. tomate triturado)
- 6 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- sal , azúcar
- tomillo
- 1 lata de bonito
- obleas (masa empanadillas)
- Picar la cebolla y el ajo, escaldar los tomates, pelarlos y picarlos (o 200 gr. de tomate triturado). Lavar y retirar el pedúnculo y las semillas de los pimientos y cortarlos en daditos pequeños.
- Freír la cebolla, el ajo y el pimiento. Agregar el tomate, la sal, el azúcar y el tomillo. Cocer durante 20 minutos.
- Cortar el calabacín en daditos (puedes pelarlo si quieres). Rehogar y continuar la cocción a fuego lento hasta que las verduras pierdan agua y queden tiernas.
- Mezcla el pisto con una lata de bonito al natural y rellena tantas obleas de masa como quieras y fríelas.
|