Entremeses

16 Empanadillas de pisto y atún

Ingredientes para 4 personas

  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes finos
  • 2 tomates grandes rallado (200 gr. tomate triturado)
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • sal , azúcar
  • tomillo
  • 1 lata de bonito
  • obleas (masa empanadillas)

  • Picar la cebolla y el ajo, escaldar los tomates, pelarlos y picarlos (o 200 gr. de tomate triturado). Lavar y retirar el pedúnculo y las semillas de los pimientos y cortarlos en daditos pequeños.
  • Freír la cebolla, el ajo y el pimiento. Agregar el tomate, la sal, el azúcar y el tomillo. Cocer durante 20 minutos.
  • Cortar el calabacín en daditos (puedes pelarlo si quieres). Rehogar y continuar la cocción a fuego lento hasta que las verduras pierdan agua y queden tiernas.
  • Mezcla el pisto con una lata de bonito al natural y rellena tantas obleas de masa como quieras y fríelas.