Entremeses

Entremeses

25 Mejillones al vapor

Ingredientes para 4 personas

  • 1 bandeja de mejillones cocidos y congelados Leiro de Mercadona (o frescos 2 kg.)
  • Sal y limón
  • Si los comprar congelados os recomiendo la marca Leiro que los venden en Mercadona en la zona de congelados.
  • Están muy buenos, vienen muy limpios, y todos del mismo tamaño.
  • Solo tienes que descongelarlos en el frigorífico.
  • Poner en la fuente y echarle el zumo de limón.
  • Los que están en la foto de la recetas son estos congelados y veras que tienen muy buena cara.
  • Si lo compras frescos tienes que limpiarlos muy bien quitándole todo lo que esté pegado a la cascara, y tirar bien de la hierba que suele traer.
  • Ponerlos a cocer en una cacerola grande con un poco de agua y sal tapado, hasta que estén todos abiertos.
  • Cuando estén fríos, quitar una de las cascaras y guardar en el frigorífico tapado para que no se sequen mucho.
  • Servir en una fuente echándole por encima zumo de limón.