Entremeses

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26 Empanadillas de Salmón Ahumado

Ingredientes para 4 personas

  • 1 paquete de masa Empanadillas La Cocinera
  • 100 gr Salmón ahumado
  • Caviar
  • 2 Queso Burgos Arias 0% chico o normal
  • Agua
  • Cortar el queso Burgos de Arias en 8 rodajas finas.
  • Dividir el Salmón ahumado en 8 porciones.
  • Mojar los filos de una empanadilla con los dedos con agua.
  • Poner  en el centro la rodaja de queso, el salmón y una cucharita chica de caviar.
  • Mojar otra empanadilla los filos con agua y poner encima y cerrar con un tenedor chico los filos.
  • Poner las empanadillas en la bandeja de horno sobre papel de aluminio.
  • Volver a mojar los filos con agua para que no se seque y dore mucho.
  • Meter en el horno precalentado a 175º, si es de aire, unos 12 minutos aproximados.