Entremeses

Entremeses

27 Berenjenas rellenas

Ingredientes para 4 personas

  • 2 berenjenas grande
  • 100 gr de dados de pavo
  • 4 cucharadas de Philadelphia light
  • aceite y sal
  • queso rallado
  • Calentar el horno a 200º
  • Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo.
  • Hacerles varios cortes a la carne de la berenjena, echarle un poco de aceite y sal.
  • Ponerlas en una bandeja de horno y taparlas con papel de aluminio, para que no se seque mucho.
  • Hornear a 200º durante 30 minutos.
  • Sacar la carne de las berenjenas con mucho cuidado a un plato, cortar y dezmenuzar muy bien, añadir el queso y los dados de pavo y ligarlo todo muy bien.
  • Volver a rellenar las berenjenas, echarle queso rallado por encima y meter en el horno a gratinar, poner solo el grill arriba, hasta que se dore el queso unos 5 minutos más o menos.