Entremeses

Entremeses

28 Pizza de salmón

Ingredientes para 4 personas

  • 150 gr de salmón en tiras
  • Masa de pizza fresca
  • 200 gr de cebolla picada
  • 80 gr de beicon picado
  • 2 cucharadas de queso mascarpone
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Eneldo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Pon el salmón en tiras con un poco de aceite y eneldo picado, y déjalo marinar durante 20 minutos en frío.
  • Calienta el horno a 200º C
  • Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolla durante cinco minutos con un poco de sal y pimienta.  Añádele el beicon y lo refríe todo junto.
  • Añade el azúcar moreno y un chorrito de agua y déjalo cocer durante 15 minutos.
  • Añade el queso mascarpone y la mostaza y lo liga todo muy bien.
  • Coge la masa de pizza fresca y le doblas para dentro los bordes, y pínchala con un tenedor.
  • Cubre la masa con la mezcla.
  • Mételo en el horno 7 minutos a 200º C.
  • Cuando la saques reparte por encima el salmón en tiras y sírvela.