Entremeses

Entremeses

31 Tostada de sobrasada y huevo

Ingredientes para 4 personas

  • 4 ó 6 Pan de molde o 2 Pita normal o integral
  • Sobrasada
  • 4 huevos
  • Miel
  • En una sartén chica antiadherente, utilizamos un molde redondo o cuadrado dependiendo del pan que utilicemos para darle forma al huevo, y a fuego lento vamos haciendo los huevos, con la yema poco echa si te gusta mojar o más echa, y reservamos.
  • Vamos tostando los panes de molde o Pita, esta hay que abrirla primero, y se le va juntando la sobrasada y echándole un poco de miel, extendiéndola bien encima de la sobrasada y luego se sirve con el huevo encima y un poco de sal.
  • Si te gusta la yema para mojar, pon un trozo de pan de molde tostado en cada plato.

Sugerencia

  • Si lo quieres poner de aperitivo, puedes cortar el pan de molde en cuatro trozos y utilizar huevos de codorniz y un molde más chico.
  • Yo en esta receta utilice pan de pita integral, que suelo tener congelado para rellenar o para esta receta.