Entremeses

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32 Empanadillas de pollo y champiñones

Ingredientes para 4 personas

  • 1 paquete de masa Empanadillas La Cocinera
  • 2 filetitos pollo hecho Bofrost o asado
  • 1 lata champiñones laminados chica o 100 gr fresco
  • 2 cucharada de nata para cocinar o preparado para cocinar Hacendado
  • 1/2 brick tomate frito de 200 g.
  • beicon en tiras
  • pimienta
    • Saltear el beicon en una sartén, añadir los champiñones en láminas y freírlo durante 5 minutos.
    • Agregar el pollo cortado en trocitos, pimienta, la nata y tomate frito.
    • Cocerlo unos minutos más a fuego suave y dejarlo enfriar.
    • Mojar los filos de una empanadilla con los dedos con agua.
    • Poner en el centro el relleno.
    • Mojar otra empanadilla los filos con agua y poner encima y cerrar con un tenedor chico los filos.
    • Poner las empanadillas en la bandeja de horno sobre papel de Horno.
    • Volver a mojar los filos con agua para que no se seque y dore mucho.
    • Meter en el horno precalentado a 175º unos 12 minutos aproximados.