Entremeses

entremeses

34 Queso con salmón y caviar

Ingredientes para 4 personas

  • 4 quesos fresco Burgos normal, light, sin lactosa Hacendado o 2 bolas de Mozzarella
  • 200 gr salmón ahumado
  • Sucedáneo de caviar negro o rojo
  • 4 Panes de molde, 2 pitas normal o integral o 12 rebanadas de pan tostadas
    • Cortar 12 porciones de queso y de salmón ahumado.
    • Colocar en una fuente redonda y se pone un trozo de queso, uno de salmón y se adorna con una cucharadita de sucedáneo de caviar.
    • Si lo haces con tiempo tapar con papel de aluminio o utilizar un tape con tapadera.
    • A la hora de servirlo acompañar con el pan que más le guste, tostado y cortado en 12 porciones.

    Sugerencia

    Si estas a régimen puedes tomarlo tal cual, sin el pan.

    También puedes servirlo en platos individuales.