150 gr. de espinacas congeladas en porciones o fresca
1 lata chica de champiñones laminados o fresco
200 gr de gambas congeladas peladas o fresca
4 ó 6 huevos
aceite de oliva
sal y pimienta
ajo picado o molido
Comino molido
1 cucharadita de pimentón dulce
Descongelamos las gambas y las espinacas el día anterior.
En una sartén ponemos un poco de aceite y refreímos los champiñones, las espinacas y las gambas y se deja cocer durante unos minutos hasta que se consuma el agua que sueltan.
Se le echa el ajo, comino, pimienta, sal y pimentón dulce y se remueve todo muy bien durante unos minutos.
Se puede reservar de esta forma tapado y cuando sea la hora de servirlo, se le echa los huevos, bajando la temperatura y no dejando de moverlo hasta que se cuaje todo.
Sugerencia
Si quieres el revuelto más ligero puedes añadirle un poco de leche, desnatada, soja o nata para cocinar o sin lactosa.