Entremeses

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35 Revuelto de espinaca, champiñones y gambas

Ingredientes para 4 personas

  • 150 gr. de espinacas congeladas en porciones o fresca
  • 1 lata chica de champiñones laminados o fresco
  • 200 gr de gambas congeladas peladas o fresca
  • 4 ó 6 huevos
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • ajo picado o molido
  • Comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
    • Descongelamos las gambas y las espinacas el día anterior.
    • En una sartén ponemos un poco de aceite y refreímos los champiñones, las espinacas y las gambas y se deja cocer durante unos minutos hasta que se consuma el agua que sueltan.
    • Se le echa el ajo, comino, pimienta, sal y pimentón dulce y se remueve todo muy bien durante unos minutos.
    • Se puede reservar de esta forma tapado y cuando sea la hora de servirlo, se le echa los huevos, bajando la temperatura y no dejando de moverlo hasta que se cuaje todo.

    Sugerencia

    Si quieres el revuelto más ligero puedes añadirle un poco de leche, desnatada, soja o nata para cocinar o sin lactosa.