Entremeses

entremeses

36 Volovanes de champiñones y gambas

Ingredientes para 3 personas

  • 6 volovanes preparados grandes
  • 160 gr de bechamel o hacerla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 lata chica de champiñones
  • 100 gr de gambas peladas
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
    • Corta los champiñones laminados en trozos pequeños y saltéalos con una cucharada de mantequilla y aceite. Cuando se haya evaporado toda el agua, añade las gambas picadas también y rehógalos durante unos minutos más.
    • Agrega la salsa bechamel y pon sal y pimienta a tu gusto.
    • Rellena los volovanes con esta suculenta mezcla, y hornéalos durante unos minutos, sin más.
    • Si quieres hacer la bechamel yo la hago con Maizena y soja para que sea más digestiva.

    Bechamel

    • 1 cucharada de harina o Maizena
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 vaso de leche, desnatada o soja