- Calentar el horno a 200º C
- Se desmenuza el atún escurrido en un plato hondo, se le añade el pimiento morrón en trozos pequeños, el huevo duro rallado y el tomate frito.
- Se mezcla todo muy bien.
- Se pone una cucharadita de la mezcla en cada empanadilla, se dobla por la mitad y se cierra los filos marcándolo con la punta del tenedor, moja los filos con un poco de agua para que no se queme.
- Se pone en una bandeja de horno encima de papel de horno, y se hornea a 175º C durante unos 15 minutos más o menos, hasta que veas que se doran un poco.
Sugerencia
Si te sobran puedes congelarlas y hacerlas otro día.
También tienes la misma receta pero van frita en aceite.
Si quieres para variar también puedes rellenarlas con las latas que venden con rellenos para empanada o empanadillas de La Cocinera o Hacendado.
La otra 1/2 del brick de tomate frito, yo lo congelo para otra receta, en un taper chico o bote de cristal pequeño, que suelo guardar.
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