- Cortar 2 trozos centrales de cada berenjena, formando 8 cilindros de 6 cm de altura, reservando el resto para elaborar el relleno junto con los pimientos. Vaciar los cilindros con la ayuda de una cucharilla cuidando de no estropear la piel.
- Freír las gambas con un poco de aceite caliente, salpimentar y reservar. Blanquear los cilindros de berenjenas en agua hirviendo durante 3 minutos. Pasado este tiempo, escurrir y disponerlos en una bandeja de horno engrasada.
- Sofreír en una sartén con un poco de aceite los ajos picados y antes que se doren excesivamente incorporar la cebolla descongelada y exprimida, los pimientos y la berenjena reservada, cortado todo en pequeños dados.
- A continuación, añadir los tomates pelados y cortados en daditos, espolvorear con perejil picado, salar y dejar cocer hasta que se haya absorbido el agua de los tomates. Incorporar las gambas y rellenar con esta mezcla las berenjenas. A continuación hornear a 200º durante 15 minutos.
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