10 Corona de arroz con pisto y gambas
Ingredientes para 4 personas
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes finos
- 2 tomates grandes rallado (200 gr. tomate triturado)
- 6 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- sal , azúcar
- tomillo
- Arroz
- Cola de gambas
- Picar la cebolla y el ajo, escaldar los tomates, pelarlos y picarlos (o 200 gr. de tomate triturado). Lavar y retirar el pedúnculo y las semillas de los pimientos y cortarlos en daditos pequeños.
- Freír la cebolla, el ajo y el pimiento. Agregar el tomate, la sal, el azúcar y el tomillo. Cocer durante 20 minutos.
- Cortar el calabacín en daditos (puedes pelarlo si quieres). Rehogar y continuar la cocción a fuego lento hasta que las verduras pierdan agua y queden tiernas.
- Prepara un arroz blanco y rellena un molde de rosca.
- Saltea unas colas de gambas hasta que cambien de color.
- Desmolda el arroz y coloca en el centro el pisto con las gambas.
|