Pasta y arroz

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13 Tortilla Mejicana de jamón cocido y queso

Ingredientes para 4 personas

  • 8 tortillas mejicanas de trigo
  • 16 loncha de jamón cocido finas
  • 12 tranchetes
  • 8 hojas de cogollos de lechuga
  • 100 g. tomate frito ( 3 cucharadita chica por tortilla)
  • Perejil picado 
  • ½ vaso con agua
  • Se coge una tortilla mejicana y se le hace un rectángulo con los dedos mojados en agua, se le echa tres cucharitas chicas de tomate frito y se extiende por el rectángulo.
  • Se coloca después un tranchete, dos lonchas de jamón cocido finas y una hoja de lechuga chica.
  • Se dobla primero los lados más chicos de la tortilla para dentro, y después los otros dos lados mojándolos con un poco de agua para que se peguen los dos.
  • Se van colocando en una bandeja de horno, poniendo para abajo las uniones.
  • Se corta los cuatro tranchetes que sobran por la mitad y se colocan encima de cada tortilla, se espolvorea el perejil picado sobre los quesos, para darle un toque de color verde.
  • Gratinar a 200º unos 5 o 10 minutos, hasta que el queso se dore un poco.
  • Ver de vez en cuando para que no se queme por debajo que está más seca la tortilla.