Salsa Carbonara
- Echar en la sartén caliente una cucharada de mantequilla y un poquito de aceite.
- Cuando este derretida añadir la cebolla picada con un poco de sal.
- Cuando este blanca añadir el bacón y refreír todo muy bien.
- Después echamos el preparado para cocinar o nata, le añadimos un poco de sal y pimienta, removemos muy bien a fuego suave y cuando este todo bien ligado se retira del fuego y se le añade los 2 huevos batidos, se mueve muy bien con energía para que no se cuaje y ligue bien con la salsa.
- Se sirve en una salsera o cuenco.
- Si no vas a consumirlo en el mismo momento, taparlo con fil transparente para que no se seque, y calentar luego en el microondas sin que llegue a hervir.
Sugerencia:
Si te gusta la salsa mas liquida puedes añadirle un poco de leche de soja, si es preparado para cocinar y leche normal, si es nata.
El preparado para cocinar es de grasa vegetal, por lo que es más ligero y digestivo, y no tan pesado como la nata.
Spaguettis
- Cocer los espaguetis el tiempo que indica en el paquete, en abundante agua hirviendo, un poco de sal y aceite.
- Escurrir y repartir en los platos, echándole por encima la salsa carbonara y un poco de perejil picado.
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