Pasta y arroz

Pasta y arroz

18 Enchiladas de pollo y pavo

Ingredientes para 4 personas

  • 8 tortitas de trigo o maíz
  • 200 gr de carne picada de pollo y pavo
  • 200 gr de tomate frito
  • 100 gr queso emmental rallado
  • 1/4 de pimiento rojo y verde
  • 1/2 calabacín unos 150 gr.
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • 1/2 vaso de agua
  • Calentar el horno a 180º
  • Rehogar con un poco de aceite y sal, la cebolla, ajo y pimientos, cortados en trocitos pequeños. Añadir los calabacines pelados y cortados en daditos. Saltear todo junto durante unos 5 minutos.
  • Añadir la carne de pollo y pavo picada, ligar todo muy bien, dorar un poco y sazonar con sal y pimienta.
  • Agregar el queso rallado y el tomate frito, reservando un poco de queso rallado y tomate frito, para echar por encima al final.
  • Dividir la mezcla en 8 partes, rellenar las tortitas en el centro a lo largo, mojar los filos con agua y cerrar primero la parte de abajo y luego los lados, mojándolo con agua para que se peguen bien.
  • Colocar en una fuente de horno, decorar con el tomate frito y queso rallado reservado.
  • Calentar unos minutos en el horno hasta que se funda el queso y servir.

P.D.

Es una forma de que coman verduras sin darse cuenta, tanto niños como mayores.