Pasta y arroz

5 Spaguettis con berenjenas

Ingredientes para 4 personas

  • 300 gr. de Spaguettis 3 Gallo
  • 1 ó 2 berengenas
  • 5 dientes de ajo
  • 5 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • sal y pimienta
  • queso rallado

  • Corte en rodajas las berenjenas sin pelar, quitando las semillas sólo si son grandes. Fríalas en abundante aceite, retírelas cuando estén doradas y colóquelas sobre papel absorbente. Sazónelas con una pizca de sal y pimienta.
  • Cueza la pasta en abundante agua salada. Mientras, sofría en una sartén a fuego suave los ajos cortados.
  • Escurra los spaguettis y viértalos en una fuente de servir. Condiméntelos enseguida con el sofrito de ajo y aceite junto con el perejil picado. Espolvorear con pimienta.
  • Adórnelos con las rodajas de berenjena y queso rallado.