9 Macarrones con pisto y garbanzos
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr. de macarrones
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes finos
- 2 tomates grandes rallado (200 gr.tomate triturado)
- 6 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- sal , azúcar
- tomillo
- 1/3 del bote de garbanzos cocidos
- 1 guindilla
- Picar la cebolla y el ajo, escaldar los tomates, pelarlos y picarlos (o 200 gr. de tomate triturado). Lavar y retirar el pedúnculo y las semillas de los pimientos y cortarlos en daditos pequeños. Freír la cebolla, el ajo y el pimiento. Agregar el tomate, la sal, el azúcar y el tomillo. Cocer durante 20 minutos.
- Cortar el calabacín en daditos (puedes pelarlo si quieres). Rehogar y continuar la cocción a fuego lento hasta que las verduras pierdan agua y queden tiernas.
- Mezcla el pisto con 1/3 de los garbanzos cocidos, y congela las otras dos partes.
- Fríe un diente de ajo y una guindilla en aceite, retira la guindilla y añade el refrito a la mezcla.
- Se pone a calentar agua, y cuando empiece a hervir se le añade los macarrones, aceite y un poco de sal, se deja cocer según el paquete nos indica.
- Sirve los macarrones con esta mezcla por encima.
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