Pescado

Pescado

1 Merluza en salsa verde

Ingredientes para 4 personas

  • 8 porciones de merluza
  • 4 cucharada de aceite
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • perejil y pimienta
  • 2 vasos de agua fría
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • 1 ó 2 huevos duros (opcional)
  • sal
  • Echarle la sal a la merluza (unas horas antes de freirlas).
  • Freír la cebolla, ajo, perejil, pimienta y añadir los guisantes, un poco de sal y el agua.
  • Dejar cocer todo unos 15 minutos
  • Batir todo en la batidora y rectificar de sal.
  • Poner en la cazuela la merluza y añadir la salsa por encima y dejar cocer 10 minutos a temperatura mínima.
  • Si quiere se puede servir con huevo duro rallado por encima o cortados en cuatro trozos cada uno.