10 Dorada al horno
Ingredientes para 2 personas
- 2 doradas limpias
- 1 sobre de pescado a la plancha (Carmencita)
- 1 papa
- aceite y sal
- Se enciende el horno a 150º durante 10 minutos.
- Se coge una bandeja para horno que quepa las doradas, se cubre el fondo con rodajas de patatas y se sazona con sal.
- Se lava muy bien las doradas bajo el grifo y se le echa sal, tanto por el hueco de la tripa como por fuera.
- Se pone las doradas sobre el fondo de patatas, y se le echa por encima la mitad del sobre de pescado a la plancha (Carmencita), se le da la vuelta a las doradas y se termina de repartir la otra mitad por encima.
- Por ultimo se le echa un buen chorro de aceite virgen de oliva, por encima del pescado y se tapa la fuente con papel de aluminio, para que no se seque y se haga en su jugo.
- Se mete la bandeja en el horno, en la parte baja, y se deja cocer durante 20 minutos.
- Se sirve en fuentes individuales y largas para que quepa bien las doradas, adornándolas con las patatas.
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