Pescado

10 Dorada al horno

Ingredientes para 2 personas

  • 2 doradas limpias
  • 1 sobre de pescado a la plancha (Carmencita)
  • 1 papa
  • aceite y sal

  • Se enciende el horno a 150º durante 10 minutos.
  • Se coge una bandeja para horno que quepa las doradas, se cubre el fondo con rodajas de patatas y se sazona con sal.
  • Se lava muy bien las doradas bajo el grifo y se le echa sal, tanto por el hueco de la tripa como por fuera.
  • Se pone las doradas sobre el fondo de patatas, y se le echa por encima la mitad del sobre de pescado a la plancha (Carmencita), se le da la vuelta a las doradas y se termina de repartir la otra mitad por encima.
  • Por ultimo se le echa un buen chorro de aceite virgen de oliva, por encima del pescado y se tapa la fuente con papel de aluminio, para que no se seque y se haga en su jugo.
  • Se mete la bandeja en el horno, en la parte baja, y se deja cocer durante 20 minutos.
  • Se sirve en fuentes individuales y largas para que quepa bien las doradas, adornándolas con las patatas.