- Refreír las verduras muy picadita y échale las anillas de calamar y las refríes un poco más añadiéndole después el vino blanco, dejándolo cocer durante unos 5 ó 10 minutos para que evapore el alcohol. A continuación se le añade loa dos vasos de agua y lo dejas cocer unos 15 ó 20 minutos.
- Pasado este tiempo se le añade las papas troceadas a chasquidos, el laurel y la pastilla de caldo de pescado desmenuzada, dejándolo cocer otros 15 ó 20 minutos más hasta que este todo tierno.
- Rectificar de sal y echarle más agua si es necesario. Servir bien caliente.
Sugerencia
Si tienes prisa puedes hacerlo en la olla a presión.
- Cuando evapore el alcohol le echas las papas, el laurel, la pastilla de caldo de pescado y los 2 vasos de agua.
- Tapar la olla a Presión y dejar cocer a máxima potencia (6) y después bajar a la mitad (3) y dejar cocer unos 15 minutos. (Ojo esto puede variar según la olla a Presión que se tenga)
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