Pescado

Pescado

2 Sepia con guisantes

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg. de Sepia congelada
  • 200 gr. de guisantes congelados
  • 100 gr. cebolla cortada
  • 1 tomate rallado
  • ½ vasos de agua
  • ½ vaso de vino blanco
  • aceite
  • ajo y perejil
  • Descongelar la sepia y cortarla en trozos pequeños.
  • En la olla a presión baja, poner el aceite y dorar la cebolla troceada, el ajo picado, perejil (estos tres ingredientes pueden ser congelados) y el tomate rallado.
  • Incorporar la sepia y el vino dejándolo evaporar durante 10 minutos.
  • Añadir ½ vaso de agua, tapar la olla y subir la temperatura al nº 6 y cuando empiece a echar vapor bajar al nº 3 y dejar cocer durante 20 minutos. (esto dependerá de cada olla). Tiene que quedar casi sin caldo.
  • Cocinar sin sal. Rectificar al final si es necesario.